EN|RU|UK
 Политика Украины
  1781  40
Материалы по теме:

 Если Президент и его фракция определились с кандидатом на должность премьера, они честно должны сказать об этом обществу, - Тетерук

Заявлениями о том, что за обсуждением в Блоке Петра Порошенко шансов Яресько на должность главы правительства скрывается подготовка к назначению премьером Гройсмана, а его первым заместителем Ложкина, нардеп от БПП Сергей Лещенко вынес на свет Божий планы БПП и Администрации Президента.

Такое мнение высказал первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, комментируя заявления Сергея Лещенко в эфире телеканала "112 Украина", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного Фронта".

По словам Тетерука, заявления Лещенко разоблачают внутреннюю кухню в БПП: западным партнерам рассказывают о правительстве технократов во главе с Натальей Яресько, а тем временем готовят поле для того, чтобы Владимира Гройсмана назначить премьером, а Бориса Ложкина - вице-премьером.

"Понятно, что Гройсман - стопроцентно преданный Порошенко человек. С его назначением Президент наконец сможет сконцентрировать в своих руках максимальную полноту власти в стране", - отмечает Тетерук.

Он также отметил, что заявлениям Лещенко можно доверять, ведь о соответствующих намерениях БПП свидетельствует информационная война, развязанная в последнее время против правительства и действующего премьер-министра Арсения Яценюка.

"Мы неоднократно призывали Президента и наших коллег из БПП наконец объявить состав альтернативного правительства и программу или поддержать действующее правительство и сосредоточиться на реформах", - отметил народный депутат.

Также читайте: Кабмину необходимо переоценить свою работу, а Яценюк должен быть более жестким с министрами, - Тетерук
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzB4UmRHUkhRekJNV0ZKblRrZEVNRXh2ZGt3NVEyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх