EN|RU|UK
 Политика Украины
  1315  32
Материалы по теме:

 Мы не остановимся на "списке Савченко". Готовится новый перечень лиц, причастных к пыткам 11 украинских политзаключенных, - Порошенко

Украина приложит максимум усилий для освобождения всех украинских заложников, которые удерживаются в российских тюрьмах по надуманным обвинениям.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня в ходе брифинга с комиссаром Европейского союза по вопросам гуманитарной помощи и управления кризисами Христосом Стилианидесом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер главы государства.

"Приоритет контактов Украины с ЕС - немедленное освобождение всех украинцев из российских тюрем: Савченко, Сенцова и других... На повестке дня подготовка нового списка санкций в отношении лиц, причастных к пыткам еще 11 украинских политзаключенных", - заявил президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евродепутаты составили "список Савченко" из 29 граждан РФ. Возглавляет список Путин

"Мы не остановимся на "списке Савченко". Мы готовим новый список в отношении лиц, причастных к пыткам еще 11 украинских политзаключенных", - уточнил Порошенко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmd3VEZoUmRtUkhSekJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsSnFUa2RJTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcHlVWFU1UjB3d1dWVjJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtkQ01Fd3ZVWFZPUjBJd1RISlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх