EN|RU|UK
 Политика Украины
  2351  33
Материалы по теме:

 Судья по делу Краснова взяла самоотвод

Судья по делу об изменении меры пресечения главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову Валентина Малиновская взяла самоотвод.

Об этом она заявила в ходе заседания Шевченковского районного суда г. Киева в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно процедуре, новый судья по делу будет избран при помощи электронной системы распределения судей.

В ходе заседания сам Краснов заявил о том, что ему необходимо протий лечение в стационаре из-за сильно поврежденного глаза. В свою очередь сторона обвинения отметила, что располагает медицинскими справками о том, что Краснов может принимать участие в дальнейших судебных заседаниях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ просит суд арестовать Краснова по подозрению в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб

Как сообщалось, 2 марта 2016 года Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения Краснову в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением браслета. Вместе с тем, когда следователи СБУ прибыли в суд и попытались предъявить ему подозрения в причастности к терроризму и госизмене, Краснов потерял сознания после чего был госпитализирован.

В ночь на 28 февраля сотрудники СБУ задержали в Киевской области С.Краснова и его девушку, активистку Оксану Шелест. Позже главу "Азов-Крым" поместили под арест на 72 часа в СИЗО СБУ. Ему было предъявлено обвинение незаконном хранении оружия.

Также читайте: Краснову предъявлено обвинение в госизмене, он должен содержаться под стражей, - СБУ
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsSVVtYzVRekF3V1hwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх