EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  17445  263

 "Россия не будет ни с кем и никогда обсуждать свои регионы", - Песков об оккупированном РФ Крыме

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что оккупированный РФ Крым "является регионом России, и это не предмет международных переговоров и контактов".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом он заявил в пятницу.

"Это регион Российской Федерации. Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы. В данном случае здесь нужно с абсолютным уважением относиться к волеизъявлению крымчан и к тому решению, которое было принято два года назад. Никакому обсуждению оно не подлежит, и в данном случае, безусловно, это не тот вопрос, который может быть предметом каких-то переговоров или международных контактов", - сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать призывы к странам ООН присоединиться к санкциям против РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия массово нарушает права человека в оккупированном Крыму. Международное сообщество должно усилить давление на Кремль, - отчет Human Rights Watch

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRW92VVhSa1IwSXdUSEpSZG5SRGVVeDVMMUYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх