EN|RU|UK
 Политика Украины
  1099  64
Материалы по теме:

 Россия удерживает по меньшей мере 29 украинских политзаключенных. По 4 из них будут начаты переговоры об отбывании "наказаний" в Украине, - МИД

МИД Украины делает все возможное для освобождения украинских заложников Кремля.

Об этом во время часа вопросов к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Нами принимаются исчерпывающие меры для освобождения граждан, не только Савченко, но и всех наших граждан, являющихся политическими заключенными. Мы насчитываем до 29 человек", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Список Савченко" - условное название, он будет расширен, - МИД

Также, по словам Пристайко, в отношении четырех политзаключенных применяется другой путь юридической защиты.

"Четыре семьи наших политических заключенных написали заявления о том, что Украина и Россия начнут переговоры о передаче этих людей для отбывания "наказаний" на территории Украины. Мы подключаем к этой работе широкий круг наших партнеров. Мы ведём беседы как непосредственно Президент Украины с президентом Путиным, так и с российским Следственным комитетом...", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты удерживают за решеткой 12 политзаключенных: 10 из них крымские татары, - "Евромайдан SOS"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt4NU9IWXdURGRTWjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeGlVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwUXdUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVkSE1GbDBPREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6TXdURVJSZFhSRE56QlpOMUpvT1VNeE1Fd3pVWFprUjB3d1RGWTRNRXA2VVcxT1ExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх