EN|RU|UK
 Политика Украины
  11276  121

 Силовой сценарий деоккупации Донбасса должен быть снят с повестки дня, - Безсмертный

Запад не оставит Украину в случае силового варианта решения конфликта на Донбассе, считает Безсмертный. Но силовой сценарий может привести к неконтролируемым действиям.

Представитель Украины в Трехстороннем контактной группе в Минске Роман Безсмертный считает, что "вопрос вооруженного решения конфликта на Донбассе должен быть снят с повестки дня", сказал он в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Однако при этом он акцентировал, что Запад не оставит Украину, если она все-таки будет освобождать оккупированные районы Донбасса силой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минские соглашения не обязывают военных молчать в ответ на обстрелы боевиков, - Безсмертный

Безсмертный подчеркнул, что данный сценарий приведет к неконтролируемым действиям. "И когда идти на такой шаг, необходимо понимать, что ты берешь на себя ответственность за безопасность не только своего государства, а и европейского континента, и мира", - пояснил Безсмертный.

Ранее нардеп Тымчук заявил: "Украинская армия может освободить Донбасс за пару недель".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYTjBReXN3VEc1UmRtUkRkMlpPUXpBd1RGaFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх