EN|RU|UK
 Происшествия
  35299  369

 Украинская армия может освободить Донбасс за пару недель, - Тымчук

Вооруженные силы Украины могут освободить Донбасс от пророссийских боевиков за две недели.

Такое мнение в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" высказал народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Украинская армия - это реальная сила, которая если не в считанные дни, то за пару недель может освободить Донбасс. И у боевиков надежда только на Россию, на то, что Путин опять-таки введет войска", - сказал он.

Тымчук также отметил, что боевики боятся широкомасштабного наступления со стороны украинской армии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В рядах террористов Донбасса недокомплект 30%. Его могут пополнить военные РФ, вернувшиеся из Сирии, - Тымчук

"Они понимают, в какой ситуации Россия, где экономический потенциал на сегодня это не то, что было два года назад, они понимают, под каким давлением Запада находится Путин. Боевики реально боятся наступления украинской армии", - считает депутат.

Но Тымчук предупреждает, что если ВСУ все-таки пойдут в наступление, то Путин может дать команду на ввод войск в Донбасс - в Ростовской области у него сосредоточено большое количество военных.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekl3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх