EN|RU|UK
 Киевские новости
  1163  14

 Киевсовет утвердил список присяжных Печерского и Днепровского районных судов

На пленарном заседании Киевского городского совета депутаты утвердили список присяжных Печерского и Днепровского районных судов города Киева.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Киевсовета, в частности список присяжных Печерского районного суда был дополнен следующими позициями: Вейко Оксана Владимировна, Куприй Олег Николаевич, Химьяк Петр Петрович.

"Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции, рассмотрела на своем заседании заявления и другие документы этих лиц и установила, что все документы соответствуют требованиям законодательства", - говорится в сообщении.

Также решением Киевсовета, по представлению Днепровского районного суда на основании заявлений граждан, было уволено от выполнения обязанностей присяжных: Светлану Гук, Ирину Редько, Ларису Сластникову, Екатерину Стовбун.

Киевсовет отмечает, что данные решения предоставят возможность надлежащего рассмотрения районными судами Киева уголовных дел и будут содействовать в соблюдении процессуальных требований действующего законодательства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина пока не готова к внедрению суда присяжных, - АП
VEhrNGRrdzVRMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4Ulp6Qk1MMUpuVGtNME1GbElVbW81UXpJd1RETlNhVGxIUmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх