EN|RU|UK
 Происшествия
  2426  52

 На главного архитектора Ривного совершено нападение

Начальник управления архитектуры и градостроительства Ривного Сергей Семенец находится в тяжелом состоянии после нападения на него неизвестных минувшей ночью.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода, мужчину нашли без сознания возле собственного автомобиля недалеко от дома в селе Заря Ривненского района.

По данным полиции, неизвестные ударили Семенца тяжелым предметом по голове.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вандалы разбили мемориальную доску руководителю УПА Шухевичу в Ривном

В бессознательном состоянии его доставили в нейрохирургическое отделение Ривненской городской больницы, где сегодня прооперировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В Ривненском горисполкоме в комментарии Радио Свобода высказали предположение, что нападение на главного архитектора города может быть связан с его профессиональной деятельностью.

Несколько предшественников Сергея Семенца были уволены с должностей по подозрению в получении взятки. Город на протяжении нескольких лет не имело главного архитектора и за это время началась бесконтрольная застройка центральной части Ривне.

По факту избиения Семенца правоохранители открыли уголовное дело по статье " умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. По факту продолжается расследование.

Смотрите также: Памятник Бандере может появиться в этом году в Ривном. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSU2FHUkROREJaVEZGMFpFTTJNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWnpCTWFsRnpkRU01TUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх