EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10218  156
Материалы по теме:

 МИД РФ призвал Евросоюз не "давить" на суд по делу Савченко и обратить внимание на "правовой беспредел" в Украине

В России заявили послам ЕС о недопустимости "давления на суд" в деле украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Об этом сообщили в МИД РФ по итогам встречи с аккредитованными в Москве дипломатами представительства Европейского Союза и посольств его отдельных стран-членов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Отдельно отметили недопустимость попыток оказывать давление на российские судебные власти в контексте дела Савченко, что противоречит общепризнанному демократическому принципу верховенства права", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин сказал Обаме, что не может освободить Савченко, чтобы не вмешиваться в судебный процесс, - Песков

Кроме этого, с российской стороны, в частности, было выражено "недоумение отсутствием должной реакции Евросоюза на имевшие место в начале марта нападения на посольство и генеральные консульства России" в Украине.

В МИД РФ призвали ЕС оказать более серьезное воздействие на Киев, чтобы, "наконец, появились результаты в расследовании резонансных случаев правового беспредела, включая "дело снайперов", трагедию в Одессе, убийство журналиста Олеся Бузины".

Также читайте: "Путину наплевать абсолютно и на Ерофеева, и на Александрова", - Полозов о возможном обмене Савченко

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSYms1RFdUQktVV2N3UzBSUmNFaDZVWFk1UXlzd1dVaFJkblJETjJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх