EN|RU|UK
 Политика Украины
  1790  21

 Сегодня из минометов боевики обстреляли Новотроицкое и Широкино, - пресс-центр АТО

В связи с прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки специальной мониторинговой миссии в Украине во главе с Александром Хугом в районе Донецкого аэропорта в течение дня соблюдался режим тишины. Но около 16.00 позицию “Зенит” вблизи Авдеевки террористы обстреляли из противотанкового гранатомета.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого российские боевики обстреляли из запрещенного минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелам присоединилась БМП, гранатометы разных систем и стрелковое оружие.

В районе Опытного и Марьинки вели огонь вражеские снайперы.

Позиции вблизи Широкино боевики обстреляли из минометов калибра 120 мм, а рядом с Майорским и Луганским российские террористы вели огонь из гранатометов различных систем. Всего зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ".

Также читайте: Боевики разместили запрещенные танки и САУ в районах Луганского, Новоселовки и Донецка, - разведка
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх