EN|RU|UK
 Политика Украины
  632  12

 Со следующей пленарной недели мы сможем рассмотреть законопроект о спецконфискации во втором чтении, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" добилась включения в повестку дня и принятия в первом чтении законопроекта №4057 о режиме спецконфискаций, согласно которому 1500000000 долларов Януковича и его окружения должны быть возвращены в государственный бюджет.

"Это победа демократической части парламента. "Народный фронт" сделал максимально все для того, чтобы сосредоточить внимание на этом законопроекте", - подчеркнул Председатель фракции Максим Бурбак, общаясь с журналистами в парламенте, сообщили Цензор. НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман поручил создать рабочую группу по доработке законопроекта о возврате конфискованных средств Януковича

"Дух ответственности за страну победил. То, что эти деньги уже заложены в бюджет на повышение обороноспособности и подтверждение социальных стандартов - побудило к тому, чтобы мы достигли консенсуса", - подчеркнул он.

Он отметил, что будет создана рабочая группа, которая будет готовить законопроект ко второму чтению.
"Уверен, со следующей пленарной недели мы сможем рассмотреть этот законопроект во втором чтении", - резюмировал Максим Бурбак.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEVWpCWlVGSm5Ua040TUV4RVVYVnBPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMVRrZENNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх