EN|RU|UK
 Происшествия
  11417  21

 Неизвестные бросили гранаты во двор гостиничного комплекса под Одессой. Убит экс-депутат облсовета Атаманюк

Сегодня, 17 марта, во двор одного из отелей, расположенных в г. Беляевка Одесской области, неизвестные бросили два взрывных устройства, по предварительной информации - гранаты.

В результате взрыва погиб один человек, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Нацполиции.

Согласно сообщению, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Беляевского отдела полиции. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Установлено, что неизвестные бросили во двор отеля две гранаты и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле "Фольксваген Пассат" серого цвета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные до смерти избили женщину-предпринимателя на глазах у ее 15-летней дочери в Киеве, - Нацполиция

Cейчас принимаются меры по задержанию злоумышленников, которые имеют при себе огнестрельное оружие. Объявлен план "Перехват".

Как позже выяснили правоохранители, погибший являлся владельцем данного гостиничного комплекса. Между ним и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты. Одна из них взорвалась.

При этом в департаменте коммуникаций не называют фамилию погибшего. Однако по данным одесского издания "Думская", погибший - бывший депутат Одесского облсовета от "Батькивщины", предприниматель Николай Атаманюк. Его коммерческие интересы затрагивали таможню, транспортную и земельную сферы.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх