EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4331  24

 Киевсовет запретил продажу алкоголя в МАФах

Киевский городской совет принял решение о запрете продажи алкоголя во временных сооружениях торгового и культурно-бытового назначения (МАФах).

За соответствующий проект решения проголосовали 75 депутатов при минимально необходимом 61, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "За 2015 год демонтировано около 4 тыс. конструкций, что равносильно примерно 8-8,5 тыс. МАФов", - чиновник КГГА

Также депутаты приняли ряд правил для ведения предпринимательской деятельности в МАФах, а также описали процедуру уплаты долевого участия.

Ранее на сайте Киевсовета была опубликована петиция, в которой предлагалось запретить торговать алкогольной и табачной продукцией на остановках общественного транспорта.

Также читайте: Кива предлагает Минздраву запретить в свободной продаже лекарства от кашля и жара. ДОКУМЕНТ

Напомним, ранее Киевский городской совет ограничил реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли и малых архитектурных формах на территории Киева с 22:00 до 10:00.
VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FYazRkakJNUkZGMU9VTTJNRXczVVhNNVF5c3dUSFpTYWtoNlVYUTVRM2N3VEM5U1owNURNVEJaU2pnd1RDOVNaMDVES3pCTVZGRnpUa015TUV4Q09EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXlzd1RFeFJkR1JIUTJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх