EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  1979  13

 Объединенный Фонд соцстрахования полноценно заработает уже в этом году, - Розенко

Объединенный Фонд социального страхования может начать полноценно функционировать уже в 2016 году.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко во время заседания коллегии Минсоцполитики.

"Мы начали процесс реформирования и объединения фондов соцстрахования. Приняты все необходимые законодательные акты. Наша главная цель - эффективное и прозрачное использование средств страховых фондов. И мы ее достигнем", - сказал он.

"Мы пишем сегодня историю этого объединенного Фонда с "чистого листа". Без коррупционного шлейфа, без непрозрачных воздействий. Процесс идет непросто, но мы последовательно двигаемся в этом направлении и я надеюсь, что 2016 год станет годом, когда единый фонд социального страхования заработает полноценно", - отметил Розенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дискуссия о повышении пенсионного возраста неактуальна: мы не исчерпали другие ресурсы, - Розенко

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUdSREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhSZEdSSFFUQlpTRkpuZEVONU1FdzBaekJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SREt6Qk1hMmN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTTBNRXh5VVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх