EN|RU|UK
 Происшествия
  2355  26
Материалы по теме:

 Полиция изъяла гранаты и патроны у бойца ДУК "Правый сектор" в междугородном автобусе в Запорожской области

Сотрудники полиции изъяли гранаты и патроны у бойца "Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в рейсовом междугородном автобусе на блокпосту возле Куйбышево Запорожской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Утром 17 марта 2016 в дежурную часть в Куйбышевский отделения полиции Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области поступило сообщение с блокпоста у поселка Куйбышево. В ходе проведения проверки пассажиров в вещах 21-летнего бойца ДУК "Правый сектор" сотрудники батальона полиции специального назначения "Скиф" обнаружили 2 гранаты РГД-5, два запала УЗРГМ, 80 патронов калибра 7,62 мм к АК современного производства", - сообщили в полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала торговца оружием из зоны АТО. ФОТО

По данному факту следственным подразделением отделения полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Также читайте: В течение десяти дней марта граждане добровольно сдали более тысячи единиц оружия, - Нацполиция

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRM2N3V1V4UmMwaDZVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW92VW1kT1EzY3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEl3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblNIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх