EN|RU|UK
 Происшествия
  6841  10

 "Фантом" обнаружил партию незаконно перевозимых товаров среди груза гуманитарной помощи на Донетчине. ВИДЕО+ФОТО

В Донецкой области на контрольном пункте "Новотроицкое" сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" обнаружили партию товаров, которую пытались доставить на оккупированную территорию, скрыв среди груза гуманитарной помощи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, при осмотре гуманитарной колонны Регионального представительства управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине в двух автомобилях были обнаружены аккумуляторы, фильтры, моторные масла и роутеры на общую сумму 115 тысяч гривен. Никаких документов на перевозку указанных товаров водители предоставить не смогли.



Таким образом были нарушены требования порядка перемещения гуманитарных грузов, определенных временным порядком контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения.

Как показала проверка, злоумышленники самостоятельно, без ведома отправителя гуманитарной помощи, загрузили и скрыли указанный товар в грузовых автомобилях.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

фантом

фантом

фантом

фантом

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJaVkZGelRrTTJNRmxLT0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх