EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  27

 "БПП" планирует провести съезд 23 марта

23 марта текущего года партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" планирует провести съезд.

Об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде, член партии Алексей Гончаренко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Запланирован съезд на следующей неделе, предварительно на среду (23 марта)", - сказал он.

В свою очередь, депутаты Рады, члены партии Сергей Березенко и Ирина Фриз сообщили, что предварительно согласована дата 23 марта, однако совет партии пока не собирался для утверждения точной даты и повестки дня съезда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "БПП" открыл форум депутатов местных советов. Ожидается прибытие Порошенко

По их словам, на съезде предварительно запланировано рассмотреть вопросы относительно правительственно-парламентского кризиса, дальнейшей деятельности Кабинета Министров и программы деятельности правительства.

Зампредседателя фракции, член партии Тарас Кутовой сообщил, что на съезде будет обсуждаться вопрос стратегии развития государства в целом, не обязательно с обсуждением каких-либо конкретных кандидатур, которые может выдвигать БПП в правительство или поддерживать на должность премьер-министра.

На уточняющий вопрос о том, планируется ли на съезде рассматривать вопрос исключения кандидатов в депутаты Рады из списка партии в соответствии с недавно вступившим в силу соответствующим законом, Гончаренко сказал, что это вполне возможно, а Березенко заявил, что созывать съезд для рассмотрения такого вопроса в условиях политического кризиса глупо, однако не исключил категорически возможность принятия соответствующих решений на съезде.
VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVWhTYVhSRE1UQk1abEYwU0hwUmEyUkROekJNTjFGMWFVUlJiamxETVRCWlRGSm5Ua04zU1U1RFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх