EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3840  73

 Путину нужно отправить четкий сигнал: либо освобождение Савченко, либо новые санкции, - Маккейн. ВИДЕО

Президенту РФ Владимиру Путину нужно послать четкий сигнал, что в отношении России будут введены новые санкции, если народный депутат Украины Надежда Савченко не будет освобождена.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в своем микроблоге Twitter написал американский сенатор Джон Маккейн.

"Владимиру Путину должен быть отправлен четкий сигнал: освободите Надежду Савченко или получайте санкции", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Боюсь, что в Украину снова приходит кровавая весна", - Маккейн о выводе российских войск из Сирии

По словам Маккейна, удержание Савченко в плену - это "последний пример российской агрессии и пренебрежения относительно независимости и территориальной целостности Украины".

"Надя - лишь одна из многих жертв президента Путина, а судилище над ней - возвращение к советской эпохе Сталина - проводят не для того, чтобы установить вину или невиновность, а чтобы наказать достоинство, внушить страх, напомнить гражданам, что случается с теми, кто решается выступить против бывшего офицера КГБ Владимира Путина", - отметил сенатор США.



Маккейн также упомянул осужденного к 20 годам украинского режиссера Олега Сенцова как еще один пример политических расправ России.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSUmREbERkekJNZGxGMmRFTXlNRXd6VVhWT1F6WXdUR2RuTUV4Slp6QkxSRkZ3UXpoMk1FcDZVWE5PUXpZd1RISlJkR1JETlRCTU1UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyV0hwUmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05vTUV4WVVYWmtSMGN3VERkUmMyazRkakJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх