EN|RU|UK
 За рубежом
  8219  128
Материалы по теме:

 Операция в Сирии обошлась России в 33 млрд рублей. Затраты себя полностью оправдали, - Путин

Финансирование операции в Сирии осуществлялось в основном за счет возможностей министерства обороны и обошлось примерно в 33 млрд рублей.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими, принимавшими участие в операции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Военные летчики РФ справились с задачей в Сирии на "отлично", - Путин. ВИДЕО

"Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть - это ресурсы министерства обороны... порядка 33 млрд рублей - ранее уже была заложено в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку. Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии", - сказал глава государства.

По его словам, эти затраты себя полностью оправдали, а цели российской группировки в Сирии были в целом выполнены.

Также читайте: Авиация РФ убила в Сирии 443 ребенка, - сирийские правозащитники

14 марта Путин приказал со вторника 15 марта начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Однако, отметил в четверг президент, Россия в любом момент может вновь нарастить свою группировку в Сирии, ориентируясь на текущую обстановку. Российская военная операция в Сирии с привлечением сил ВКС РФ началась 30 сентября 2015 года.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVbWRPUTNjd1dVaFNhR1JES3pCTVZGSnBNM3BSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGxFVVc5T1EydG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх