EN|RU|UK
 Происшествия
  11226  140

 В течение пяти дней в РФ вывезли тела 60 уничтоженных в Украине российских военных, - ГУР Минобороны

С 10 по 15 марта текущего года с временно оккупированной территории на востоке Украины были вывезены в Ростовскую область РФ тела 60 военнослужащих ВС РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Установлены очередные потери в подразделениях 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях на донецком и волновахском направлениях. 16 марта т.г. погибло шесть военнослужащих 11 омсп и семь получили ранения. Восемь раненых в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка). С 10 по 15 марта с.г. через н.п. Дьяково (Украина) в н.п. Куйбышево (Ростовская обл.) вывезено 60 тел погибших военнослужащих ВС РФ", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Их машины, не прячась, ездят по Донецку под охраной спецназа ГРУ", - офицеры армии РФ концентрируют силы боевиков в авдеевском направлении. ВИДЕО

Кроме того, в ведомстве отметили, что подтверждены очередные факты военных преступлений высшего командования ВС РФ на временно оккупированных территориях Востока Украины.

"Распоряжение на ведение интенсивного огня на донецком направлении командир 3 омсбр 1 АК генерал-майор ВС РФ И. Тимофеев получил непосредственно от Генерального штаба ВС РФ", сообщили в ГУР.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх