EN|RU|UK
 Политика Украины
  14653  88

 В туалете Дружковского горсуда, вместо бумаги используют конфиденциальные документы и решения суда с мокрыми печатями, - "Сильні громади Донеччини". ФОТОрепортаж

В туалете Дружковского городского суда, вместо туалетной бумаги используют копии паспортов и ИНН, свидетельства о регистрации, регистрационные документы Дружковского управления юстиции, решения суда с мокрыми печатями, корреспонденция, счета и много других документов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал региональный координатор организации "Сильні громади Донеччини" Павел Островский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ передало в суд первые материалы, - Сытник

"Это туалет Дружковского городского суда. Он закрывается на ключ, но если попросить распорядителя суда, сюда пускают посетителей. В основном им пользуются работники суда. В туалете нету туалетной бумаги, но судя по всему работников суда это не сильно беспокоит. Вместо туалетной бумаги в ведре с бумагой - копии паспортов и ИНН, свидетельства о регистрации, регистрационные документы Дружковского управления юстиции, ухвалы суда с мокрыми печатями, корреспонденция, счета и много других документов", - сообщил он.

"Сегодня в суде проходит процесс, который называют "мэр-сепаратист против активистки Ирины Кириковой", и кому-то из посетителей захотелось в туалет. От такой находки в шоке все присутствующие. Активист, председатель организации "Слов'янська Січ" Василий Хоменко вызвал полицию. Полицейские попытались получить разрешение председателя суда на проведение следственных действий в туалете, председатель Геннадий Молибога отказал, мол это не наше дело и сказал работникам полиции, что они свободны", - добавил Островский.

Смотрите также: "У нас не только война гибридная. У нас гибридные суды, политики и люди", - Корбан в суде. ВИДЕО

"Сложно показать ярче отношение судей к гражданам Украины, чем на этом фото. Вы подаете в суд иски, копии личных документов, а работники суда утилизируют их таким экзотическим способом", - резюмировал он.


суд туалет документы дружковка

суд туалет документы дружковка

суд туалет документы дружковка

суд туалет документы дружковка

Также читайте: Кабмин занялся общественными туалетами - разработал формулы тарифов и определил порог рентабельности

суд туалет документы дружковка

суд туалет документы дружковка

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFF6QlpVRkZ6VGtNM01FeFlVbWR1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх