EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4829  128

 Латвия внесла в "черный список" кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса и депортировала его в РФ

В ночь на 17 марта скандально известный пропагандист телеканалов Russia Today и "Звезда" Грэм Филлипс, который поддерживает боевиков на Донбассе и освещал события на оккупированных территориях для кремлевских телеканалов, Грэм Филлипс, был выдворен из Латвии в Россию. Как пояснил глава МВД Латвии Рихардс Козловский, Филлипс также включен в "черный список".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.

Министр подчеркнул, что Филлипс является гражданином Евросоюза, поэтому въезд в Латвию ему запрещен на 3 года. Принимая во внимание тот факт, что Филлипс прибыл на территорию Латвии на автомобиле, правоохранительные органы ЛР не могли его выдворить именно в Великобританию. Именно поэтому его отправили в Россию, которая согласилась его принять.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса в Латвии. ВИДЕО

Решение о внесении Филлипса в "черный список" принял министр внутренних дел Латвии Козловский на основании заключения Полиции безопасности. Таким образом, это решение является не политическим, а административным актом.


VEhrNGRrdzVRemt3VERkUmRsTkVVWE01UjBFd1RFUlNaM1JEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkZ6T1VOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrTm9NRXA2VVcxSWVsRnRPVU4zTUZsTVVYTjBRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх