EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2305  15
Материалы по теме:

 Покушение на Войцицкую могло стать следствием того, что она пытается добиться выплаты государству миллиардных долгов "Укрнафты", - Игорь Луценко

Покушение на народного депутата от фракции "Самопомич" Викторию Войцицку возможно было совершено из-за того, что она добивалась выплаты государству миллиардных задолженностей "Укрнафты".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал народный депутат Игорь Луценко от "Батькивщины" на своей странице в Facebook.

"Знаю, что Вика последовательно пытается добиться, чтобы "Укрнафта" заплатила миллиарды задолженности государству. В частности, она уже дважды подавала заявления в НАБУ, чтобы те расследовали бездействие налоговиков относительно факта колоссальной неуплаты налогов "Укрнафтой". Дважды НАБУ не видело в приведенных фактах преступления, и, вопреки ст. 214 УПК, не начинало расследование", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп от "Самопомочи" Войцицкая заявила о покушении на свою жизнь: "Кто заказал - не знаю" (обновлено)

"Но похоже, самого игнора оппонентам уже Вики не хватает, начались более активные действия", - резюмировал Луценко.

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa3hSZG5SRE5UQlpZbEYxVGtkSE1FeHlVbWM1UjA5TWVTOVJiamxIUkRCWlRGRjFUa001Wms1RFlqQlpVRkpvZEVNeE1Fd3pVWFYwUXl0SlRrTlpNRXhRVVhaMFIwRXdXWGQyVERsRE1EQk1OMUYxT1VONlprNURMekJNTjFGMWRFZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXODVRell3V1VSUmRtUkRkekJaVkZKbmRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх