EN|RU|UK
 Политика Украины
  3075  65

 В ближайшие два года выборы на Донбассе провести нереально, - замглавы ЦИК Магера

Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно, считает заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

"Я не верю в то, что возможно проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", - сказал А. Магера в среду вечером в эфире "5-го канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс.

По словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошиля, выборы на Донбассе "в ближайшее время провести нереально". Он отметил, что по оптимистичному сценарию выборы на Донбассе можно будет провести не раньше, чем через пять лет, а по пессимистичному сценарию - через десять лет и более.

Также читайте: Проведение выборов на Донбассе возможно только после восстановления Украиной контроля над границей, - глава МИД Литвы
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RGR6Qk1VRkYwWkVkQk1FeEJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSY0hSRFdUQktjRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх