EN|RU|UK
 Политика Украины
  2351  56
Материалы по теме:

 Антикоррупционное агентство может начинать свою работу, - Минюст

Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявляет, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции может уже сегодня начать свою работу.

"Орган может начать работать уже сегодня. Выбирать председателя, утверждать форму декларации и продолжать работу по предотвращению коррупции", - сказала Севостьянова на внеочередном заседании Кабмина, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, пятый кандидат будет избран на еще одном конкурсе, 23 марта закончится подача документов.

Кроме того, сегодня правительство на своем внеочередном заседании назначил двух членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции - Руслана Рябошапка и Руслана Радецкого. В то же время на заседании против назначения Рябошапка выступили глава МВД Арсен Аваков и министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "До утра нужно избрать двух членов НАПК", - Порошенко встретился с представителями комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. ФОТО


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVbXAwUjBJd1dVbzRNRXBFVVhNNVF6RXdURE5TWjNSSFFqQlpURkZ6ZEVNclNVNURMekJNTkdjd1RDOVNaMDVETVRCTVZGRjJkRWRETUV4TVVtZE9RM2N3V1c1UmRHUkRPVEJNYWxKcWFVUlJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх