EN|RU|UK
 Политика Украины
  2544  61

 ЕС не разменяет снятие санкций с России на выборы на Донбассе, - Климкин

Европейский Союз не собирается отменять санкции против Российской Федерацией, если не будут проведены выборы в оккупированных отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"То, что я сейчас вижу - это полное понимание (украинской позиции. - Ред.). Да, в ЕС звучат голоса, что, мол, давайте пойдем на компромисс, частично снимем санкции и посмотрим, как это будет. Но сейчас нет такого мейнстрима - все коллеги, с кем я разговаривал, никто не сказал, что санкции надо снимать", - сказал Климкин журналистам после заседания правительства в среду, отвечая на вопрос о возможности снятия санкций, если Киев не проведет выборы в ОРДЛО.

По словам министра, такой подход к снятию санкций "несопоставим по содержанию, логике и временным рамкам".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может готовить силовой сценарий возвращения Донбасса, - МИД РФ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWVRCTWRsRjFUa000TUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCS2VsRnRUa05WWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх