EN|RU|UK
 Политика Украины
  1044  10

 "Нафтогаз" продлит договор с норвежской Wikborg, Rein & Co по сопровождению арбитражного производства с "Газпромом"

НАК "Нафтогаз Украины" намерен продлить до договор на предоставление юридических услуг с Wikborg, Rein & Co. Advokatfirma DA (Норвегия), которая осуществляет сопровождение арбитражных производств по иску НАК к российскому ПАО "Газпром".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Нафтогаза".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава "Нафтогаза" Коболев оценил общую сумму претензий к "Газпрому" в $30 миллиардов

Ожидаемая стоимость закупки составляет EUR4 млн. Срок оказания услуг - до 31 декабря 2016 года.

Напомним, Wikborg, Rein & Co сопровождала арбитражные производства по иску "Нафтогаза" к "Газпрому" в 2014 году, 27 февраля 2015 года договор был продлен (стоимость продления составила EUR 2,74 млн).

Также читайте: "Газпром" требует от "Нафтогаза Украины" 29,23 млрд долларов за невыбранный газ

"Нафтогаз" судится с российским "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже по двум контрактам: на транзит российского газа в ЕС по территории Украины и контракт купли-продажи Украиной российского газа. Также "Нафтогаз" намерен судиться с Россией по потере своих активов в Крыму в результате аннексии полуострова.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmMyUkROREJaVEZKblRrTjNNRXhhT0RCTVVGRnpUa016Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmF6bERkekJNWmxGMmRFTjVNRmwyVVhSVFJGRjFkRU1yTUV3elVtaE9RemN3VEdwUmRYUkhRekJaZERnd1NsQlJjMDVETXpCTUwxSm5Ua01yTUV4NE9EQktNMUZ6VGtkRk1GbE1VWFowUTNvd1RFUlJkRE42VVc5a1IwTXdURGRSZFhSRGVqQk1OMUYxT1VkTk1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх