EN|RU|UK
 Происшествия
  1331  13

 Боевики продолжают обстрелы. По Авдеевке вели огонь из танка, по Зайцево и Широкино - из минометов, - пресс-центр АТО

В течение дня российские террористические группировки продолжают обстреливать позиций сил АТО. Зафиксировано 24 таких обстрела.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Около 7 утра боевики из танка вели огонь по позициям в районе Авдеевки.

А по укреплениям вблизи Зайцево и сам населенный пункт российские наемники обстреляли из запрещенного минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм.

Там же боевики использовали гранатометы разных систем и пулеметы крупного калибра.

Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов русские террористы обстреляли укрепления вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК.

Снайперский обстрел зафиксирован в районе Авдеевки, Невельского и Красногоровки.

На Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 120 мм, ПТРК и стрелкового оружия вели обстрелы сил АТО вблизи Широкино.

На Луганском направлении, вблизи Попасной российские боевики обстреляли наши позиции из ПТРК".

Также читайте: Террористы обстреляли из крупнокалиберных минометов жилые дома в Зайцево. Есть раненые, повреждена инфраструктура, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх