EN|RU|UK
 Экономика
  2589  22

 "Укрзализныця" намерена закупить в 2016 году новые пассажирские вагоны и модернизировать пригородные поезда

В этом году ОАО "Укрзализныця" приобретет 31 пассажирский вагон, модернизирует 88 пассажирских вагонов, 72 секции электропоездов и 4 дизель-поезда.

Такой комплекс работ позволит сохранить размеры движения пассажирских перевозок и загрузить мощности заводов и депо для проведения ремонтов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Укрзализныци".

Первоочередные задачи по обновлению пассажирского подвижного состава на 2016 год до летних перевозок были озвучены на совещании под председательством и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Александра Завгороднего. Среди новых вагонов, которые планируется приобрести 21 купейный и 10 вагонов локомотивной тяги с креслами для сидения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укрзализныця" построит новую железную дорогу на Луганщине, - Тука

"Несмотря на трудности с финансированием комплекса хозяйств, связанных с осуществлением пассажирских перевозок, значительное старение подвижного состава - до 87%, руководством ОАО "Укрзализныця" поставлена ​​задача не снижать объемы перевозок", - отметили в пресс-службе.



VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRFNURNVEJaUkZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVReXN3VEZoUmREbERNR1pPUXpJd1RGaFJkVGxETVRCTVpsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE01UTNkbVRrTnFNRXh5VW1kT1F6TXdURVJSZFRsRE5EQk1abEYyWkVkTU1GbGlVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх