EN|RU|UK
 Общество
  16026  81
Материалы по теме:

 Украинец и поляк пытались провезти в Польшу 1,5 тонны янтаря стоимостью 5,6 млн евро. ФОТОрепортаж

Польские пограничники задержали на украинско-польской границе почти 1,5 тонны нелегального янтаря общей стоимостью около 5,6 млн евро.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Польское радио", об этом заявила пресс-секретарь Таможенной палаты в городе Бяла-Подляска Мажена Семенюк.

По ее информации, янтарь из Украины в Польшу пытались провезти поляк и украинец в грузовике с польскими номерами. "Во время осмотра автомобиля сотрудники таможни обнаружили, что под мешками с легальным товаром спрятаны пакеты и картонные коробки, заполненные янтарем", - рассказала пресс-секретарь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янтарный апокалипсис: сотни людей незаконно добывают янтарь в селе Кухотская Воля на Ривненщине. ВИДЕО

"Такой большой незаконной поставки партии янтаря на польской границе еще не было", - подчеркнула она.

Оба водителя не признали своей вины. Прокуратура города Хелма возбудила в отношении них уголовное дело.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ежегодно в Украине нелегально добывают до 300 тонн янтаря, - Минэкологии

граница янтарь



граница янтарь



граница янтарь



граница янтарь


(Фото Таможенной палаты в городе Бяла-Подляска)
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6WXdURGRSZG1SSFF6QlpSRkZ6VGtONE1FeEVVWFprUXpBd1RFSTRNRmt2VVhaa1IwTXdURVJTWjA1SFRXWk9ReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTTBNRmxtVVhaa1F6UXdUSEpSZFVoNlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх