EN|RU|UK
 Политика Украины
  10487  81

 Мэр Одессы Труханов об инциденте с Боровиком: "Это впервые в горсовете. Люди подбегают, подбрасывают вверх, кто-то цветы дарит. Это с радостью"

Мэр Одессы Геннадий Труханов не осуждает действия своего соратника по партии Дмитрия Палпатина, который сегодня после выступления исполняющего обязанности заместителя губернатора Одесской области и депутата горсовета Одессы Александра Боровика обхватил его за талию и вынес из зала на руках.

Более того, Труханов заявил, что Украина сегодня является убежищем для политического мусора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Depo.Одесса.

"Я еще не проанализировал данное действо. Это впервые было в городском совете. Но иногда людей захватывают эмоции, когда люди подбегают, подбрасывают вверх, кто-то цветы дарит. Ну конечно, это с радостью было - долго ждали, шесть месяцев. Тут такая радость - каждый по-разному переживает", - сказал Труханов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Депутат из партии мэра Одессы Труханова вынес на руках из зала заседаний одесского горсовета соратника Саакашвили Сашу Боровика. ВИДЕО

Комментируя инцидент, Труханов сравнил заместителя Саакашвили с "политическим мусором, который только загрязняет Одессу и Украину".

"Я абсолютно спокойно реагирую на то, что сегодня произошло в Одесском городском совете. К сожалению, в масштабах Украины кто-то планировал когда-свозить сюда ядерные отходы, сделать Украину свалкой для отходов разных. Я проведу аналогию и скажу, что, к сожалению, сегодня Украина является убежищем для политического мусора. Они сегодня ничего хорошего не делают, кроме того, что безосновательно оскорбляют одесситов на различных должностях. Из-за этого происходит то, что происходит в Украине. Если есть факты, пожалуйста, обращайтесь в органы правопорядка, но когда оскорбляют одесситов - я не могу это принять и никогда не приму: живет в этом городе и говорит, что город самый худший", - подчеркнул Труханов.

Также читайте: Сегодняшним инцидентом в Одесском горсовете будут заниматься правоохранительные органы, - Боровик

Напомним, сегодня депутат Дмитрий Палпатин, представляющий в Одесском горсовете партию "Доверяй делам", которую возглавляет действующий мэр Одессы Геннадий Труханов, после выступления Александра Боровика обхватил его за талию и вынес из зала на руках.

Как известно, ранее аналогичный "трюк" народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна проделал с премьер-министром Арсением Яценюком, за что был исключен из фракции. Позже на заседании фракции БПП было принято решение вернуть Барну во фракцию.

VEhrdlVXOTBSMEV3V1ZCU2FHUkRkekJNTTFGMmRFTjVaazVEVWpCTU4xSm5Ua01yTUV4TVVYVk9RelpNZVM5UmN6bERLekJaUkZKblpFTXJNRXhNVVhSa1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwaDZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх