EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  15122  86

 "Руководитель большой государственной компании получает порядка 950 тыс. грн в месяц", - глава ГФС Насиров

Зарплата руководителя крупной государственной компании составляет около 950 тыс. грн в месяц.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров в интервью изданию "Українські новини".

"Допустим, мой оклад 7 тыс. грн. Умножаем на 12 месяцев: это менее 100 тыс. грн в год. Надо работать 9 лет для того, чтобы получить то, что руководитель крупной госкомпании получает в месяц. Например, руководитель большой государственной компании получает порядка 950 тыс. грн в месяц", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада в три раза увеличит расходы на зарплату депутатов в 2016 году

"Это и формирует дисбаланс, и выступает демотивирующим фактором. На самом деле плохо не то, что у них большие зарплаты, а то, что у нас маленькие", - добавил Насиров.

По его словам, оклад заместителя председателя ГФС составляет порядка 5,3 тыс. грн. "У рядового сотрудника, работающего в региональном подразделении, размер оклада составляет 1 378 грн", - проинформировал чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зарплата Яценюка за февраль составила 26,1 тыс. гривен, - Секретариат Кабмина


VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhRVVhaMFIwSXdXVWhSZG5SRGVEQlpTRkpuZEVONU1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dUR1pSYzA1SFFUQk1MMUYxT1VOM01GbE1VWE5JZWxGck9VTnJNRXRGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх