EN|RU|UK
 Происшествия
  2614  56
Материалы по теме:

 Капитана полиции в Мариуполе за взятку в пять тысяч приговорили к шести годам тюрьмы, - прокуратура

Ильичевский районный суд г. Мариуполь приговорил 32-летнего работника ОБНОН Ильичевского РО МГУ ГУМВД Украины в Донецкой области к 6 годам лишения свободы, признав его виновным в совершении уголовного правонарушения по ч.3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что оперуполномоченный сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков требовал и получил от гражданина 5000 гривен за не привлечение последнего к уголовной ответственности.

Осужденный также лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года, с лишением специального звания "капитан милиции" и с конфискацией всего имущества, являющегося собственностью осужденного.

Обвиняемый в суде своей вины не признал, но государственным обвинителем предоставлено достаточно доказательств, подтверждающих вину бывшего полицейского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "ОБНОН - это профанация борьбы с наркоманией. Кормить их вообще нет смысла", - Троян
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZG1SRGR6QlpSRkYxZEVNck1GbE1VWFZPUXpZd1RHZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTjFGclpFTmtNRW8zVVc1WWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх