EN|RU|UK
 Политика Украины
  4954  57

 Ситуация в зоне АТО не дает оснований ожидать мирного развития событий на Донбассе, - Порошенко

Нынешняя ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины не дает оснований надеяться на мирное развитие событий на Донбассе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Ситуация на фронте никак не дает нам оснований для самоуспокоения. Те бои, которые сейчас ведутся в районе промзоны вблизи Авдеевки, и сосредоточение вражеских вооруженных формирований вместе с танками и артиллерией никак не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий", - заявил П. Порошенко во время торжеств по случаю годовщины создания подразделения Национальной гвардии Украины - батальона им. генерала Кульчицкого в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Однако, по словам главы государства, Вооруженные силы Украины "уже другие": с большим опытом ведения боевых действий, другой техникой, средствами связи, другой разведкой и боеспособностью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вместе с ВСУ нацгвардейцы из батальона Кульчицкого первыми встали на защиту Родины. Усилиями Героев освобождено две трети Донбасса, - Порошенко
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх