EN|RU|UK
 Политика Украины
  3634  17
Материалы по теме:

 Комиссия избрала членами Нацагентства по предотвращению коррупции Радецкого и Рябошапку

Комиссия по избранию членов Национального агентства по предотвращению коррупции избрала членами комиссии Руслана Радецкого и Руслана Рябошапку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацагентство по предотвращению коррупции заработает в ближайшие дни, - Петренко. ВИДЕО

За кандидатуру Радецкого и Рябошапки проголосовали 7 из 8 членов комиссии.

Таким образом, кандидатуры Радецкого и Рябошапки рекомендованы Кабинету Министров для их назначения членами Нацагентства по предотвращению коррупции.

Радецкий родился 29 апреля 1973 года в городе Андрушовка Житомирской области. Работает адвокатом (в частности, был защитником жительницы Врадиевки Инны Крашковой, изнасилованной и избитой милиционерами в 2013 году), также работал первым заместителем прокурора Деснянского района Киева. Кроме того, Радецкий был помощником на общественных началах у депутата Верховной Рады Виктора Чумака (внефракционный) и у экс-депутата Валерия Бондика (Партия регионов)

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "До утра нужно избрать двух членов НАПК", - Порошенко встретился с представителями комиссии по избранию членов Национального агентства по вопросам противодействия коррупции. ФОТО

Рябошапка родился 14 октября 1976 года в поселке Любашевка Одесской области. В 1998 году окончил Международный Соломонов университет, получил квалификацию специалиста по правоведению. С декабря в 2003 по июнь 2010 года возглавлял департамент законодательства о правосудии, правоохранительной деятельности и антикоррупционной политики Министерства юстиции. Был главой делегации Украины на заседаниях пленарных съездов Группы государств Совета Европы против коррупции (GRECO). Октябрь 2013-март 2014 года - руководитель департамента анализа антикоррупционной политики в организации Transparency International Украина. С марта по октябрь 2014 года был заместителем министра юстиции.

Также читайте: Чумак: "Я не намерен работать в Нацагентстве по предотвращению коррупции"

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVEWkRCS1JGRnVPVU5o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх