EN|RU|UK
 Политика Украины
  1772  9

 25 воинов батальона им.Кульчицкого погибли в боях с террористами, 82 - получили ранения, - Порошенко

Боевой подвиг воинов батальона им. генерала Кульчицкого навсегда вошел в историю Украины.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня в ходе торжеств по случаю второй годовщины создания батальона им.генерала Кульчицкого Национальной гвардии Украины, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы уже другие, у нас другие Вооруженные силы, разведка, техника, другие средства связи, но те же Герои. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали в бою. Батальон им.Кульчицкого - это как знак качества, символ победы", - обратился глава государства к бойцам батальона.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вместе с ВСУ нацгвардейцы из батальона Кульчицкого первыми встали на защиту Родины. Усилиями Героев освобождено две трети Донбасса, - Порошенко

"Уверен в том, что Украина обеспечит победу... Слава и всенародное признание, добытое вашим батальоном в боях, оплачены дорогой ценной - 25 побратимов, которые погибли в боях с террористами и кровью 82 бойцов, которые получили ранения. Мы будем всегда помнить Героя Сергея Кульчицкого...Именами погибших героев сегодня названы улицы в украинских городах, школы, парки. Мы чтим каждого из живых героев и помним каждого из тех, кто не вернулся. ", - добавил президент.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbkpTWnpsRE56QlplbEpvT1VNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTVVGRnpkRU4zTUZsRVVYUk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх