EN|RU|UK
 Экономика
  1966  24

 903 украинца задеклалировали доход более миллиона гривен, - ГФС

По оперативным данным ГФС (по состоянию на 11.03.2016) доходы в сумме, превышающей 1 млн. грн., в 2015 году получили 903 гражданина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

По данным ведомства, общая сумма задекларированного ими дохода составляет 4,6 млрд. грн.

Сумма налога на доходы физических лиц, которую "миллионеры" самостоятельно определили к уплате в бюджет - 84,2 млн. грн., Военного сбора - 9,8 млн. грн.

В общем гражданами подано почти 105 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах. Активно декларировали свои доходы жители Запорожской, Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областей.

Общая сумма задекларированного гражданами дохода составляет 8,2 млрд. грн. Это на 1,1 млрд. грн., или на 15%. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты налогов более чем на 3,7 млн грн на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Сумма налога на доходы физических лиц, определенных гражданами к уплате самостоятельно в 2016 году, составляет 233,7 млн. грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она увеличилась на 81,8 млн. грн., или на 54%. Наибольшие суммы к уплате задекларированы в г.. Киеве, Харьковской и Днепропетровской областях.

Также, по данным деклараций, гражданами задекларировано к уплате 43,3 млн. грн. военного сбора.

С начала декларационной кампании почти 26 тыс. человек воспользовались правом на получение налоговой скидки. Задекларированная сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая возврату - 38,3 млн. грн., что на 3,1 млн. грн. меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRYUkROekJNUkZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua001TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRVaDZVbWRrUTNnd1REZFNaMGg2VVdzNVEyc3dTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх