EN|RU|UK
 Политика Украины
  2564  30

 В Иловайск из России прибыл эшелон с боеприпасами для боевиков, - ГУР Минобороны

Для поддержки активных боевых действий продолжается переброска с территории России на временно оккупированную территорию Донбасса боеприпасов для нужд 1 АК ВС РФ.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Так, украинская разведка зафиксировала прибытие в н.п. Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии (в т.ч. 122-мм артиллерийскими снарядами, 120-мм минами).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Их машины, не прячась, ездят по Донецку под охраной спецназа ГРУ", - офицеры армии РФ концентрируют силы боевиков в авдеевском направлении. ВИДЕО

Сообщается также, что 15 марта командующий 1 АК (Донецк) генерал-майор ВС РФ В. Асапов отдал боевое распоряжение об усилении передовых подразделений 5 ОМСБр боевиков за счет переброски резервов из тыловых районов и поставки боеприпасов, а также ведения разведки с задействованием беспилотных летательных аппаратов в районе н.п. Новотроицкое.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх