EN|RU|UK
 Политика Украины
  1262  33

 Гончаренко о неопределенности с коалицией и правительством: "Такая ситуация может протянуться долго, то есть несколько месяцев"

Неопределенность с коалицией и правительством может тянуться еще несколько месяцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Алексей Гончаренко.

"Мой прогноз, что все в таком режиме может протянуться долго. Несколько месяцев", - сказал он.

"Постоянной четкой коалиции нет, но ситуативно парламент за важные вещи голосует, как вчера мы проголосовали за безвизовый закон. И правительство также - оно у нас легитимное, и оно так работает", - отметил политик.

"Я говорю свое личное мнение - это не позиция фракции или партии. Мое личное мнение, что такая ситуация может протянуться долго, то есть несколько месяцев", - добавил Гончаренко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коалиции в Раде сегодня юридически нет, - Кубив
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVwUVVYWjBRemt3V1daUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх