EN|RU|UK
 Политика Украины
  2456  29

 "С утра мы парламент не блокируем", - Ляшко

Сегодня народные депутаты от Радикальной партии и "Народного фронта" не будут блокировать трибуну Верховной Рады из-за закона о спецконфискации.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко.

"Сейчас с утра мы парламент не блокируем. Парламент работает. В 12:00 будет совещание относительно согласования позиций фракций. Я уверен, что мы должны найти решение и 50 млрд грн, украденных бандой Януковича, должны быть возвращены в государственный бюджет. Многие, кто не голосует за этот закон, говорят, что он может распространяться и на них. Да, этот закон будет распространяться на каждого, кто крадет у украинцев деньги", - сказал он.

Политик также подчеркнул, что эти деньги числятся за офшорными компаниями.

Он не исключает, что на совещании фракций будут подниматься и другие вопросы. "Если эти политические пигмеи не способны между собой договориться, Радикальная партия готова брать ответственность за судьбу страны", - заявил Ляшко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После очередного блокирования трибуны Гройсман закрыл вечернее заседание Рады. ФОТО
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPV1pPUXpNd1RFUlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU12TUZsRVVYWjBRekV3VEhKU1oyNTZVWFYwUXlzd1RETlNhRTVETkRCWlNGRjFkRU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх