EN|RU|UK
 Происшествия
  2399  3
Материалы по теме:

 Чиновник миграционной службы задержан за взяточничество на Одесчине. ФОТОрепортаж

В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке чиновника Государственной миграционной службы.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, в течение длительного времени вымогатель систематически вымогал деньги у жителей Коминтерновского района области за выдачу национальных и заграничных паспортов.

Тариф на услуги взяточника колебался от полутора до трех тысяч гривен за паспорт.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сакварелидзе анонсировал расследование против одного из облпрокуроров: "Он работал в Крыму еще до времен Пшонки". ВИДЕО

Чтобы обезопасить себя от внимания правоохранителей, злоумышленник привлек к своей схеме посредника - работника отдела предоставления административных услуг местной райгосадминистрации. Сообщник проводил с "клиентами" подготовительные беседы и получал наличные за выданные паспорта.

Сотрудники Управления СБ Украины в Одесской области задержали коррупционеров при получении очередной взятки.

взятка
взятка
взятка

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх