EN|RU|UK
 За рубежом
  5308  82
Материалы по теме:

 Глава МИД Британии призвал не хвалить Путина за вывод войск из Сирии: Это все равно, что одобрять мужа, переставшего бить жену

Глава МИД Британии Филип Хаммонд раскритиковал президента России из-за его интервенции в Сирию, и призвал не хвалить Владимира Путина за вывод российских войск из Сирии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом пишет Bloomberg.

По его словам, это все равно, что "хвалить мужа, который перестал бить свою жену".

"Кто-то приходит в другую страну, начинает бомбить мирных жителей, уничтожать больницы и школы. Если, а это остается большим вопросом, они решили спустя пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком расхваливать. Это немного похоже на: "Он перестал бить свою жену?", - сказал Хаммонд, выступая во вторник в Палате общин в Лондоне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вашингтон будет наблюдать за выводом российских войск из Сирии, - Госдеп США

"Факт того, что они там (в Сирии.- Ред), является чем-то, против чего мы должны в первую очередь протестовать. Мы, конечно, не должны хвалить их за то, что они просто уходят из этой противозаконной деятельности", - отметил глава МИД.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURiREJNUkZGMlRrTTRNRXczVVhaa1F6Qk1lUzlSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NreFJkR1JETnpCTWFsRjFkRU1yTUV4SVVtZE9RelF3V1V4UmMwNURPVEJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх