EN|RU|UK
 Политика Украины
  19537  112

 ОБСЕ зафиксировала взрывы в Донецке

Наблюдатели Специальной миссии ОБСЕ зафиксировали исходящие взрывы с территории города Донецк, а также многочисленные нарушения режима прекращения огня.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"11 марта, находясь в вечернее время в центре г. Донецк, СММ слышала 7 взрывов (три исходящих и четыре неопределенного происхождения) на территориях за 7-10 км на северо-запад и север-северо-запад от места своего расположения", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 90% территории Донбасса, где нет доступа ОБСЕ, контролируют боевики, - Хуг

На следующий день, 12 марта, по информации сообщения, находясь на центральном железнодорожном вокзале Донецка (подконтрольный "ДНР", 6 км к юго-западу от центра Донецка - ред.), СММ слышала больше, чем 132 взрывы неопределенного происхождения, 45 очередей из 30 мм пушки (БМП-2), стрельбу из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия на территориях от северо-запада на восток-северо-восток по 7-10 км от места своего расположения.

"13 марта, находясь на железнодорожном вокзале г. Донецк, СММ слышала 16 взрывов неопределенного происхождения, 32 очереди из крупнокалиберного и ручного пулемета и стрелкового оружия и 11 одиночных выстрелов из стрелкового оружия на территориях с севера к западу по 3-6км от места своего расположения", - говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ в Украине.

Также читайте: Стороны конфликта на Донбассе должны отойти дальше от линии разграничения, - ОБСЕ
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх