EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  28376  298

 Усилия одного американского банка или хедж-фонда могут легко дестабилизировать финансовый рынок России, - Глазьев

Советник президента России по экономике Сергей Глазьев полагает, что российская финансовая система пребывает в кризисе и в ней нарастает хаос, он убежден, что усилия одного американского инвестбанка или хедж-фонда могут дестабилизировать весь финансовый сектор России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для "оживления" российской экономики до уровня 2013 года необходимо 19 трлн рублей, - Глазьев

"Сегодня в стране в макроэкономике нарастает хаос. Мощность нашей финансовой системы крайне незначительна по отношению к нашим окружающим нас партнерам. Скажем, один крупный американский банк или хедж-фонд легко может дестабилизировать наш финансовый рынок, если не будем ограничивать его от спекулятивных атак. Поэтому введение избирательных валютных ограничений тоже очень важно для макроэкономической стабильности", - уверен советник Владимира Путина.

Для того чтобы избежать хаоса, Глазьев предлагает стабилизировать курс национальной валюты путем перехода к целевой эмиссии, которые необходимо увязать со стратегическим индикативным планированием.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не говорят "Рублю ж#па", а "Рубль достоверно отображает сложившуюся ситуацию", - российский комик высмеял экономический кризис в РФ. ВИДЕО

"Со своей стороны государство гарантирует макроэкономическую стабильность и дешевый кредит, а бизнес берет на себя обязательства по наращиванию производства, модернизации, освоению новых технологий", - заявил Глазьев.
TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVMMUZyT1VNM01FeEVVWFE1UjAwd1RGaFJjMms0ZGpCTWNsSm5Ua00wTUV4bVVYVk9SMEptVGtkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJIVEdaT1EzZ3dURVJSZG1SRE5qQk1hRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх