EN|RU|UK
 За рубежом
  17589  131
Материалы по теме:

 Санкции против России очень эффективны и приносят немало побочного ущерба, - Минфин США

Министр финансов США Джейк Лью считает, что санкции против России работают, причиняя вред российской экономике

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина координирует подготовку санкционного "списка Савченко" с ЕС и США, - Порошенко

"Мы спланировали санкции таким образом, чтобы минимизировать побочные эффекты и направить их на людей, наиболее близких к процессу принятия решений. Я думаю, что они очень эффективны", - заявил он в ходе слушаний в комитете по ассигнованиям палаты представителей конгресса.

Лью добавил, что точные характеристики влияния санкций определить трудно, но, учитывая быстрое падение цены на нефть, российской экономике вредят много вещей сразу.

Также читайте: Вслед за США Брюссель предостерег европейские банки от размещения российских евробондов, - The Financial Times

"Во всяком случае, могу сказать, что российская экономика находится в намного худшем состоянии, чем она была бы, если бы санкции не действовали. Это вызывает немало побочного ущерба в России", - сказал министр финансов США.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlNhazVIVDBsT1ExVXdUR0pSZEdSRE5UQk1jbEYyZEVONFRIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх