EN|RU|UK
 Политика Украины
  4346  86

 "Сейчас идет не реформа, а становление Национальной полиции", - Деканоидзе. ВИДЕО

Главная реформа - та, которая состоялась в сознании новых полицейских.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации НП, об этом руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила на встрече со студенческим сообществом.

Деканоидзе подчеркнула, что услышать и помочь человеку в беде - сейчас является той целью, на достижение которой брошены все силы. Уверенность гражданина, что его не только выслушают, но и помогут, должна стать алгоритмом мышления в обществе.

"Заявление каждого человека, который пришел в райотдел, теперь регистрируется и рассматривается максимально оперативно. Раньше такого не было, и ввести новшество стоило нам много усилий", - сказала Деканоидзе.

Кроме того, Деканоидзе отметила, что главной ценностью Национальной полиции - являются не новые автомобили, форма и технические средства, хотя они жизненно необходимы для эффективной работы.

"Главная реформа - та, которая состоялась в сознании новых полицейских, которые сейчас действительно служат населению и защищают его", - заявила она.

Деканоидзе отметила, что именно молодежь является тем потенциальным кадровым резервом, который в дальнейшем выстроит не только новую правоохранительную систему, но и страну в целом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе уволила руководителя Нацполиции в Винницкой области Шевцова



Смотрите на "Цензор.НЕТ: 209 патрульных полицейских приняли присягу в Тернополе. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх