EN|RU|UK
 Политика Украины
  1589  33

 За день количество обстрелов на Донбассе снизилось, из минометов были обстреляны Авдеевка и Новотроицкое, - пресс-центр АТО

В течение дня градус напряжения немного снизился, уменьшилось количество обстрелов. Вместе с тем, российские террористические группировки 14 раз обстреляли позиций Вооруженных Сил Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке говорится: "Не смотря на достигнутые договоренности относительно прекращения огня в направлении Авдеевки, для возобновления работы Донецкой фильтровальной станции, российские наемники в 7.30 продолжили использовать запрещенное минскими соглашениями вооружение и из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции украинских бойцов, выпустив 4 мины.

Также читайте: За минувшие сутки погибших нет. Ранены двое воинов, - спикер АТО

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские террористы вели огонь по опорным пунктам вблизи шахты Бутовка, Опытного и Новгородского.

На Мариупольском направлении около 16.00 из минометов калибра 120 мм российские боевики открыли огонь по позициям вблизи Новотроицкого и выпустили при этом 36 мин.

По укреплениям украинских бойцов вблизи Широкино террористы вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Из противотанковой управляемой ракеты боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Попасной".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подразделение ВВ МВД РФ численностью около 100 человек прибыло в Макеевку, - разведка

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх