EN|RU|UK
 Происшествия
  4364  13

 Полиция возбудила уголовное дело по факту штурма здания финкомитета Рады

Киевская полиция начала уголовное производство по факту штурма здания одного из Комитетов Верховной Рады Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Сегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны, что в помещение здания комитета ВРУ ворвалось около 50 человек. При этом они повредили входную дверь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Активисты пытались взять штурмом консульство РФ в Одессе: правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. ФОТОрепортаж

Правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

По состоянию на 16:30 неизвестные покинули административное здание. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия и устанавливает лиц, причастных к правонарушению.

Смотрите также: СБУ задержала организаторов вчерашнего "штурма" АП. Среди них - подполковник Генштаба, шпионивший на "ДНР", - Наливайченко.ФОТОрепортаж (обновлено)

Ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестные в камуфляжной форме, которые представились представителями "Финансового Майдана" ворвались на заседание Комитета Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dXV3BTWjNSSFJEQlpSRkYyU0hwUmEzUkRaMlpPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх