EN|RU|UK
 Политика Украины
  4511  8

 СБУ заочно сообщила о подозрении обвиняемому в шпионаже и терроризме сотруднику ГРУ РФ Биктагирову. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины заочно сообщила о подозрении сотруднику главного разведывательного управления генерального штаба министерства обороны Российской Федерации Ренату Биктагирову.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, следователи СБУ обоснованно подозревают жителя Самары по прозвищу "Старшина" в шпионаже и создании террористической группы (ч. 1 ст. 114 и ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины).

По данным следствия, Ренат Биктагиров как координатор деятельности диверсионных групп террористов "ДНР", в течение 2014-2015 годов создал и руководил агентурной сетью из числа пророссийски ориентированных граждан.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Майор ВС РФ Виталий Сукуев командует одним из батальонов боевиков на Донбассе. ФОТО

Его информаторы собирали данные о местах дислокации, маршруты передвижения и ротацию, выдвижении на позиции украинских подразделений. Затем эта информация использовалась в проведении подрывной деятельности против органов государственной власти и военных подразделений, задействованных в проведении антитеррористической операции.

Относительно российского шпиона и террориста продолжается заочное досудебное расследование.

рф гру
рф гру
рф гру
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTYVU1REx6Qk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFJ1ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх